Fueron unos primeros 15 minutos de partido donde Dorados le dio un ‘Real’ paseo al San Luis para avanzar a las Semifinales de la Copa MX.

Cuauhtémoc Blanco fue el comandante de un equipo del Ascenso MX que se convierte en el primero de los semifinalistas con una victoria que se complicó en la segunda parte.

La calificación, que parecía se convertiría en una goleada, vino en el primer cuarto de hora del partido; Daley Mena abrió el marcador apenas al minuto 2 a pase de Cuauhtémoc Blanco.

No se reponía el conjunto de Alex Aguinaga de ese primer gol tempranero cuando vino el segundo por obra de Juan de Dios Hernández que aprovechó que el guardameta de San Luis, Carlos Trejo, no alcanzó a rechazar un tiro-centro por banda derecha.

Al 15′, el mismo ‘Cachas-Chas’ Hernández hizo el tercero que encaminaba a los Dorados a la sigueinte fase del torneo copero.

Para el segundo tiempo San Luis reaccionó y a 5 minutos de iniciado el complemento, Diego Ordaz acortó el marcador de tiro Libre para el 3-1.

Guillermo Rojas le puso emoción al encuentro seis minutos después con una gran jugada que culminó en el segundo tanto para los Reales.

Pero ya no le alcanzó al San Luis. Dorados selló el 3-2 final y consiguió su pase a la antesala de la Final de Copa MX.