Ciudad Victoria, Tamaulipas.-Con una muestra de poderío terrestre los Cazadores obtuvieron un triunfo más, luego de derrotar a los Avispones por marcador de 24 puntos a 6, en duelo correspondiente a la Liga Universitaria Intersecundarias de Futbol Arena.

El encuentro celebrado el día de ayer en punto de las 16:00 horas, y disputado en el campo del ITACE casa de los Avispones, no dio tregua desde un inicio.

En el primer cuarto Cazadores se iría arriba tras una corrida que terminó en las diagonales, que sumado al extra bueno la pizarra se iría 8-0, para el segundo cuarto una vez más y con una serie ofensiva que volvió a demostrar su poder al acarrear el ovoide, se aumentaría el marcador ahora por 16-0.

Avispones buscó reaccionar previo al descanso, tras recuperar un balón que fue devuelto hasta las diagonales, para el 16-6, pero para la parte complementaria, una vez más Cazadores metería el acelerador, para el definitivo 24-6 y con ello mantener vivía la esperanza de postemporada.