Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Aunque en el último cuarto se complicó, Correcaminos UAT Victoria al final de cuentas se impuso 104-99 a su similar de Halcones Rojos de Veracruz, en actividad de la Jornada 44, Temporada 2015-2016 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Encuentro celebrado este jueves por la noche en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, Campus Victoria.

Con este resultado el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas elevó su cuenta de ganados a 14 por 23 perdidos, mientras que los Rojos ahora tienen 21 y 18, respectivamente.

El equipo de la UAT se fue al frente en el marcador desde el primer cuarto, donde se impuso 31-24, en el segundo episodio mantuvieron el dominio para irse al descanso con saldo a favor de 58-40.

Para el tercer episodio la tendencia fue la misma, incluso Correcaminos llegó a estar arriba en el marcador por 20 unidades, no obstante, los Halcones acortaron ventaja en la recta final del encuentro.

En el tercer cuarto terminaron 83-63.

Los últimos minutos fueron dramáticos para el equipo local ya que Halcones los emparejó en el marcador, afortunadamente para su causa, al final les alcanzó para imponerse 104-99.

En lo que respecta a los mejores anotadores del partido, por Correcaminos Brandon Davis se despachó con 28, mientras que Marquis Ayala se apuntó 22 y Theron Laudermill marcó 18.

Por los visitantes, David Estrada marcó 29, Terrel Henning se hizo presente con 23, e Israel Gutiérrez con 21.

Este sábado en el mismo escenario a partir de las 19 horas, se volverán a enfrentar en lo que será la última jornada de temporada regular.