Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Vidriería Neo se proclamó Campeón de Campeones de la Segunda División de la Liga de Futbol Santander Premier, tras vencer 6-2 a DIVISA.

Solo bastaron 73 minutos para que el equipo de Vidriería Neo lograra adjudicarse el título de Campeón de Campeones, en el campo dos de la Unidad Deportiva “Revolución Verde” a su adversario.

Se jugó el primer tiempo, en donde el equipo de Divisas se puso en ventaja al ganar 2 goles a uno, saliendo así al descanso, pero en la segunda parte fue un desastre y se marcan cuatro goles más en contra de Divisas que mejor opta por salirse del terreno de juego, solo duraron 28 minutos del segundo tiempo.

Los goles de Divisas fueron por parte de Vicente Santana. Por parte del conjunto de Vidriería fueron de Héctor Valdez, con dos, Rogelio González, Jesús Márquez, Josué Mendoza, Jovani Flores, Gael García.