Cd. Victoria, Tamaulipas.- Gracias al “Hat-Trick” de Luciano Perales y goles de Orlando Huerta y Celestino Perales, el equipo de Grsupremo se proclama Campeón de Liga del Torneo de Futbol Premier de la López Mateos, al vencer 5-4 a Cherry’s en el global.

Remando contra corriente y aprovechando la inferioridad numérica de su rival, el equipo de Grsupremo le termina dándole la vuelta al global, luego de ir 2-0 a bajo.

Teniendo como escenario la cancha de la Colonia López Mateos, donde el 0-0 prevaleció en el primer tiempo, pese al dominio del cuadro de Grsupremo.

Para el complemento y con la expulsión de un jugador de Cherry’s, el equipo del portal de noticias  se volcó al ataque y esto se ve reflejado cuando Orlando Huerta hace el 1-0 y el 2-1 en el global.

Luego de esto Luciano Perales hace el 2-0, 3-0 y 4-0 a favor de Grsupremo dándole la vuelta al global 4-2.

El 5-2 lo hace Celestino Perales, pero Cherry’s pondría en aprietos a los ahora Campeones, luego de que Luis Garza en dos ocasiones perforar el arco rival poniendo el cierre 5-4 en el global.

Ya en el cierre del partido Cherry’s tuvo el gol del empate, pero el balón en dos ocasiones se estampo en el poste.