Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la J11 del Torneo Adelitas Premier 2003 con un impecable arbitraje, el conjunto de Atlético San Pancho golea 3-0 a Deportivo Azul en la cancha Adelitas.

Con el silbatzo de Jared Pardo empezaba a rodar el balón el cual San Pancho se adueña y a los pocos minutos en una jugada dentro del área quedaba el esférico para que Eduardo De La Rosa pusieron el primero del día y estar 1-0.

Con el transcurso del partido en un tiro libre favor a San Pancho cobraban dejando la pelota viva para que otra vez apareciera Eduardo haciendo el doblete para irse al descanso 2-0.

En la segunda parte Deportivo Azul salía renovado y armaba un mejor ataque; con cada llegada ponían en alerta a San Pancho pero las excelentes actuaciones de Francisco Cruz negaban los goles Azul.

Ya a pocos minutos de acabarse el encuentro con espacios más libres, San Pancho tuvo un contrataque que Raúl Martínez definiría para anotar el 3-0 y acabar el encuentro.