El color azul le está sentando muy bien a Reynosa FC, que aplastó a los Alacranes de Durango en su propia casa, en el legendario Estadio Francisco Zarco, con un contundente 3-0, esto en actividad de la jornada 9 de la Liga Premier de la Segunda División.

Los goles fueron obra de Carlos Campos y Alejandro Muñoz en la primera parte, Santiago López ingresó de cambio en el segundo tiempo y puso la cereza en el pastel.

Dos partidos ha disputado La Roja con su nuevo uniforme en color azul y ambos los ha ganado con idéntico marcador lo cual les ha permitido llegar hasta el quinto lugar del Grupo 1 esperando únicamente lo que puedan hacer los Cuervos JAP en el cierre de esta jornada.

Reynosa regresó a casa no con tres sino con cuatro puntos en la bolsa, esto luego de ganar el punto extra ya que el reglamento de la Segunda División premia a los equipos que ganan en patio ajeno por diferencia de dos o más goles.

El técnico Ramón Villa Zevallos tuvo que mover sus piezas como nunca, esto tras viajar sin sus dos delanteros titulares, Dagoberto Mejía y Abraham Avalos, ambos lesionados. Pero eso no fue impedimento para que Reynosa saliera a la cancha buscando el gol desde los primeros minutos.

Apenas a los cinco minutos se abrió el marcador por cortesía de Carlos Campos, quien apareció en el manchón de penal para rematar de cabeza enmudeciendo a los duranguenses. Todavía no se reponían los Alacranes del primer golpe cuando llegó el segundo gol como balde de agua helada. Alejandro Medina sacó otro centro perfecto para la llegada del zaguero, Alejandro Muñoz, quien también supo dar un martillazo letal para mandar la pelota a las redes.

El manejo de partido fue perfecto por parte del estratega de La Roja quien además le atinó con los cambios. Santiago López tenía pocos minutos en el terreno de juego y fue el encargado de marcar el 3-0, también de cabeza.

Reynosa FC ya se encuentra en casa y este lunes iniciará la preparación para su próximo encuentro que será en casa el sábado 15 de octubre a las 19:45 horas recibiendo a los Mineros de Fresnillo.