Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Tribunal Colegiado pega duro, con inteligencia y tranquilidad dentro del torneo de Liga Magistral al golear 5-2 a Máster.

En las acciones del encuentro los “Negros” de Tribunal empezaban su ataque, con varios intentos conseguían robar el balón para que Gerardo García abriera el marcador 1-0.

Nuevamente una descolgada de Gerardo García provoca la segunda anotación para el Colegiado.

El “Hat-Trick” para Gerardo García cae con un tiro cruzado haciendo el 3-0. Sería el mismo goleador quien hace el 4-0 antes de irse al descanso.

En la segunda parte Máster reaccionaba y a los pocos minutos de empezar Refugio Reyes pondría el primero para su equipo.

Minutos después haría sudar a Tribunal, con un disparo raso metería su doblete y acercarse 4-2 en el marcador.

Alan Ahumada hace el 5-2 para el Tribunal al sacar un balazo de su pierna sellando la victoria para los “Negros”.