Torreón, Coahuila.- Correcaminos UAT sucumbió 86-93 ante Laguneros de Torreón, en actividad de la Jornada 35, Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto profesional.
Partido celebrado este jueves por la noche en el Auditorio Municipal de Torreón.

Con este marcador, Correcaminos ahora tiene 14 ganados y 17 perdidos, mientras que Torreón incremento su saldo a 13 triunfos por 18 derrotas.

Este sábado a partir de las 19 horas, disputarán el segundo de la Serie, en este mismo escenario.

En lo que fueron las acciones del partido, el primer cuarto se tornó muy parejo, con empate a 25 puntos por bando.
En el segundo periodo los Laguneros se impusieron 24-16 para irse al descanso con parcial a favor de 49-41.

Al regresar del vestidor, la UAT reaccionó y ganó el tercer lapso 22-16 para acortar distancia a dos puntos (65-63), no obstante, en el último tramo Torreón venció 28-23 para decretar el triunfo a su favor.

Kennedy Jones con 28 puntos fue el más efectivo por la UAT, seguido por José Estrada con 27 y Theron Laudermill con 15.

Por los locales Joshua Ramírez fue el que más puntos anotó con 23, mientras que Paul Reyes marcó 21 y Akeem Scott 19.