Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos UAT tuvo una mala noche y perdió el primer partido de la Serie, 95-103, ante Leñadores de Durango, en actividad de la Jornada 31 de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El duelo tuvo verificativo este sábado por la noche en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT Campus Victoria.
Con este resultado Correcaminos se queda con 13 victorias por 16 reveses, mientras que Leñadores ahora suma 19 triunfos y 12 descalabros.

El equipo de la UAT inició a tambor batiente y se impuso 28-17 en el primer periodo.
En el segundo Leñadores reaccionó y emparejó los cartones a 49, tras imponerse 32-21 y así se fueron al descanso.

Al regresar del receso, Durango se fue alegremente al ataque y se impuso 30-17 para entrar al último cuarto con parcial a favor de 79-66, ventaja que supo administrar el equipo visitante para vencer 103-95, pese a que Correcaminos ganó en este periodo 29-24.

Los mejores de la UAT fueron Gregory Smith con 26, seguido por José Estrada con 24 y por José Guitian con 17.
Por los visitantes el más efectivo fue Juan Herrera con 24 puntos, seguido por Javier Mojica con 22 y Jarid Famous con 19.

Este domingo culminan la Serie en este mismo escenario a partir de las 12 del mediodía.