Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la primera jornada del Torneo de Ingeniería Civil el cuadro de Pichones suma su primer triunfo al derrotar 3-1 a Vodka Jr.

En las acciones del encuentro Vodka Jr pegaba primero a mano de Ricardo Covarrubias, que sacaba un disparo inalcanzable y se iba arribar en el marcador 1-0.

Pichones no bajó los brazos y en poco minutos empataba con una jugada de Oliver Rivera al quitarse varios rivales y ponerla en el ángulo izquierdo para poner las cosas 1-1.

Antes de acabar la primera parte Luis Salas sacaría un potente disparo para poner 2-1 arriba a Pichones.

En la segunda parte los ánimos bajaron por parte de Vodka Jr, donde su rival aprovechó los espacios que se encontraban, tanto que en una distracción de la defensa Alfredo Cabello conectaría una volea al poste del portero para sentenciar el partido 3-1 en favor de Pichones.

Cabe destacar que la afición de Pichones siempre esta presente en cada partido haciendo más emocionante los encuentros y luciendo su apoyo a sus compañeros.