Con un doblete de José “Bola” Ramírez, el equipo de Multiformas Victoria, se impone 2-1 a la Unión Sosa-UAMCEH, en Final de Vuelta, de la máxima categoría del fútbol Santander Premier.

El encuentro se celebró este domingo en el Estadio Universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”, bajo un clima superior a los 40 grados, el cual no mermó su accionar.

Ahora los muchachos de Mario Martínez, buscan arrasar en la premiación cuando enfrenten a la Colonia Gómez, en el encuentro final por el título de Copa que será el próximo domingo a las 11 de la mañana en la Unidad Deportiva Revolución Verde 5.

Multiformas tomó la delantera apenas al minuto 6 de iniciado el encuentro, en jugada personal de José Ramírez, quien a pase filtrado de Francisco “El Batata” Rocha, recortó a dos hombres y en diagonal hacia el centro, ya dentro del área, sacó disparo raso y colocado a primer poste, para vencer al guardameta Noé Infante.

Los Alces de la Sosa intentaron por todos los lados, pero no pudo hacer el gol del empate en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, la Sosa siguió insistiendo  y al 60’ apareció Eladio Carraza para empatar el marcador, con disparo cruzado que hizo inútil la estirada del arquero Jorge Soto.

La Sosa no pudo aprovechar el momento anímico, cuando al 75 Rubén “El Venado” Ramírez cruzó otro disparo que con la uñas mandó Soto a tiro de esquina.

Al minuto 86, de nueva cuenta apareció el héroe de Multiformas, José Ramírez, para poner las cifras definitivas con otro disparo cruzado.

Unión Sosa-UAMCEH tuvo para empatar en tiro centro, Francisco Saucedo remató de cabeza dentro de área chica, pero con reflejos felinos Soto desvió a tiro de esquina, cobro en el que quedó sólo frente a la portería Martín Vázquez, quien sacó disparo desviado, poniendo fin a la historia.