Con un tercer y cuarto, cuarto, de ensueño, la escuadra de los Zorros de Comercio Victoria, vapuleo este fin de semana a los Vaqueros de Agronomía, al vencerlos por pizarra de 30 puntos a 16.

En duelo correspondiente a la semana 2 de la categoría Juvenil “A”, celebrado en el campo Hundido de la UAT.

Zorros comenzó con una buena ofensiva que marco 6 puntos, luego de un acarreo de una yarda a cargo de David Reynoso, fallando la conversión para el 6-0.

Vaqueros contestaría, ya en el segundo cuarto con pase de Cesar González a David Sánchez para irse arriba con la optativa buena 8-6, y aprovechando el momento anímico, los “Agrónomos” volvieron a pegar, ahora con una escapada de 55 yardas de Merced Turrubiates hasta las diagonales, acertando  la conversión para el 16-6 que mando al tercer cuarto, donde Zorros se acercó en el marcador, con pase de David Reynoso a los números de Martin García quien recorrió 52 yardas, y sumado a la conversión dejarían las cosas 16-14 al medio tiempo.

De regreso al emparrillado, el Coach  de Comercio, Baldomero Solano, hizo mella en sus jugadores, que salieron  más que inspirados con una defensa impasable que no permitió ni un solo punto en el tercer cuarto, y no fue hasta el último cuarto, cuando la ofensiva comenzó a devorar yardas por la vía terrestre, pisando las diagonales de nueva cuenta por conducto del quarterback David Reynoso que tras una jugada de puros riñones, aumento la cifra 20-16, tras errar la optativa.

El muro defensivo de los Zorros seguiría en plan grande,  dejando a su ofensiva en zona inmejorable, para que Gerardo Álvarez, corredor que paso las 100 yardas, obtuviera su anotación con un corrida de 8 yardas, que sumado a la conversión pondría las cosas 28-16, y ya con pocos minutos en el reloj, Comercio cerró el juego con broche de oro, al capturar en las diagonales al quarterback de Vaqueros, logrando 2 puntos más a favor para el definitivo 30-16.