Final cardiaco fue el que tuvo el encuentro entre la Colonia Mainero y el Deportivo Peña, dentro de la jornada 6 de la máxima categoría de la Liga de Futbol Zona Centro, donde los “Pingos”, con gol de último minuto se llevan los tres puntos.

Con un primer tiempo muy cerrado, los pupilos de Martín Quiñones, quisieron tomar ventaja en el marcador, pero no lo pudieron hacer por lo que este termina 0-0.

A pesar de esto arranco el segundo tiempo y los de la colonia Mainero tomaron el control de las acciones, por lo que no tardo mucho para que se pusieran arriba en el marcador gracias al gol de Benito Sandoval al minuto 60.

No tardo mucho para que el Deportivo Peña despertara y 7 minutos después del gol de los rojos, Iván Mora iguala los cartones 1-1.

Pero cuando todos creían que el marcador terminaría 1-1, en el último suspiro del partido, Carlos Mendoza hace el 2-1 para darle los tres puntos a la colonia Mainero.

En más resultados de este fin de semana Unidad Modelo no pudo con 00 Hinojosa y cae 4-2; en tanto que Salón Classic le corta la buena racha a General Tire al pegarle 2-1.

Mientras que Publigraficos somete 3-1 a Treviño Zapata.