Los equipos de Deportivo Dimada y Sin Fu terminaron empatando 2-2 dentro de los primeros 50 minutos de la gran final de la Liga de Futbol Dominical de Praderas.

Ambos equipos salieron a proponer y los goles no se hicieron esperar  y fue Sin Fu quien se agrupaba mejor en el campo, fue al minuto 17 cuando abrieron el marcador, el mediocampista Misaél Hernández se agregó al ataque y sacó disparo de pierna derecha que terminó en las redes enemigas.

Con el momento anímico a su favor, los “Sin Futuro” tomaron la iniciativa y lograron hacer más daño, otra vez Hernández tomó el balón en la misma zona, pero ahora se dio cuenta que su compañero Daniel Manzano estaba mejor ubicado, se la tiró a segundo poste y el atacante la mandó al fondo para el 2 por 0.

Dimada no se podía quedar así, a siete minutos del final del primer tiempo descontaron con disparo de “La Bacha” que fue desviado por un defensa y terminó su viaje en la portería.

Con estas armas comenzaron a llegar a la meta rival, pero no fue en jugada como pudieron empatar, fue un tiro libre que “La Bacha” cobró bien para el dos por dos definitivo.