El Club Licaones, se proclamó campeón de Liga del torneo de futbol Liga Huertas San Javier, tras vencer a U. Rosario, con un contundente 4-2 en el juego de vuelta para acabar en el global 5-2.

La canchita de futbol “Adriana González de Hernández” de la Unidad Deportiva “Siglo XXI”, fue el escenario donde los pupilos de Rodolfo Nieto demostraron su contundencia al ataque.

A los pocos minutos de iniciado el juego,  Jorge García abrió la cuenta por el equipo campeón, con dos anotaciones, con las cuales se incrementaba la ventaja en el global de 3-0.

Pero  más tarde la figura de la U. Rosario, Carlos Rocha los acerco en el marcador.

En la segunda mitad, Fabián Vargas dio esperanzas a lo rosarinos con un disparo raso que no pudo atajar el guardameta de Licaones. Sin embargo minutos más tarde,  Vargas, sepulto las aspiraciones de su equipo al salir expulsado.

Situación que Licaones aprovecho con goles de Jorge del  Ángel, y Eduardo Abundis, cerrarían la cuenta.