El oriundo de Mante, Juan Antonio “el Pollo” Ibarra, se adjudicó la Carrera Ciclista de El Gráfico con motivo del 43 Aniversario de dicho organismo informativo, venciendo al ciclista olímpico Héctor Rangel y ganador de la Vuelta a Tamaulipas 2012. El registro del tamaulipeco fue de 3 horas 02 minutos 58 segundos, representando los colores del equipo Gonza Cableco del puerto de Tampico.

Ibarra realizó un impresionante sprint en los últimos kilómetros de esta carrera ciclista que se ha hecho año con año, más espectacular y emotiva en donde se están presentando ciclistas provenientes de otros Estados de la República Mexicana. El segundo lugar fue para Ramón Juárez del conjunto Rabbit con un tiempo de 3h 02m 59s; Rangel hizo un registro de 3h 03m 01s.

Impresionante fue la llegada a la Meta final, localizada en el 2 Boulevard Praxedis Balboa y el banderazo triunfal lo dio Anwar Díaz Hernández, directivo de la Casa Editora en mención.