Por Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- En la cuarta jornada de la Copa Itace, el conjunto de la Gozadera FC logra vencer 5-4 a Industriales FC en la cancha del sintético de la colonia Libertad.

Interesante duelo fue el que se vivió en el rectángulo verde, donde en los primeros minutos Industriales FC logró abrir el marcador con un certero remate de cabeza de Andrés Becerra para el 1-0.

No tardó mucho en empatar el marcador la Gozadera de la mano de Venancio Martínez.

Damian Manzano hace el 2-1 para darle la vuelta al encuentro.

Minutos antes de acabar la primera parte Pérez Gaytan a través de un rebote de error del portero, pusiera el empate para irse al descanso con un 2-2.

En la parte complementaria tuvo un toque dramático y en un partido duro Víctor Catache hace el 3-2 a favor de Industriales FC. Mientras que Pérez Gaytan hace el 4-2 poniendo contra las cuerdas a Gozadera FC.

La luz llegó por parte de Damian Manzano para acortar la distancia al hacer 4-3 y acercar a su equipo y seguir en lucha. Minutos después el oportunismo de Venancio Martínez empataba el encuentro 4-4 para cerrar los últimos minutos con mayor intensidad.

Sin embargo en una jugada por la banda que alcanza a puntear y Venancio Martínez la prende raso para vencer al portero y darle la victoria a Gozadera FC 5-4.