Cd. Victoria, Tamaulipas.- Viniendo de menos a más y aprovechando las bondades que le dio su rival, el equipo de Salud HISA da el campanazo de la jornada 13 de la categoría Premier del Torneo de Futbol de Copa Gobernador “Ing. Egidio Torre Cantú”, al golear 5-2 al UPYSSET.

Pese a ir abajo en el marcador 2-1 en los primeros 45, los “doctores” le terminan dando la vuelta en el segundo tiempo y cosechan tres unidades que los vuelve a meter en la pelea en búsqueda de los primeros lugares al llegar a 19 unidades.

Acciones de juego

En las acciones de juego, el cuadro del UPYSSET se pondría arriba en el marcador a los escasos minutos del primer tiempo cuando Jorge González hace el 1-0, tras un error de la defensiva de Salud HISA.

El 2-0 no se hizo esperar y es que Alberto “Músico” Aguilar, quien conecta la de gajos en el corazón del área para poner adelante al cuadro de UPYSSET.

Por parte del cuadro de Salud HISA se acercó en la recta final del primer tiempo cuando Marco Marin saca un tremendo riflazo que desvía el zaguero cambiándole la trayectoria al balón para el 2-1.

En el complemento fue otra historia y es que el equipo de UPYSSET peco de inocente, situación que aprovecho el cuadro de los “doctores” para emparejar los cartones con gol de Jesús Perales para el 2-2.

El 3-2 lo hizo Luis Hernández, quien hace un verdadero golazo, al pegarle desde tres cuartos de cancha al balón mandándolo al fondo de la red.

La lluvia de goles no paraba ahí y es que de nueva cuenta Marco Marín marcaba el 4-2 y Jesús Perales cerró la cuenta 5-2.