Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con cuatro goles de José “Bola” Ramírez, el equipo de Fundador pone un pie en las Semifinales de la Liga de Campeones, tras vencer 4-1 al Deportivo Martínez.

Contundencia y precisión, fue lo que logró que el conjunto de Jorge Alvizo se impusiera en el juego de “Ida” de los Cuartos de Final.

El duelo se desarrolló en el campo de futbol de la Cima Fut7, donde el Pentacampeon del torneo hizo de las suyas desde los primeros minutos del juego, ya que José Ramírez marcaba el 1-0.

El 2-0 cae antes del descanso con un potente disparo de Ramírez que supera al arquero.

Para el complemento el equipo de Fundador líquido el partido en los primeros minutos, ya que la “Bola” Ramírez hace el 3-0 y 4-0.

Osvaldo Alfaro hacia el gol de la honra por parte del Deportivo Martínez para terminar 4-1.