Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El 2020 nos recibió con un gran partido en las instalaciones de La Cima en la Primera Fuerza, el equipo de Jorge Alvizo le quitó el sabor de victoria a Deportivo Martínez empatando de última instancia.

En las acciones del encuentro Fundador fue el mejor en los primeros minutos, con desequilibrios y velocidad de José “Pitarrita” Morales, llegó el primero con un disparo razo de él para abrir el marcador.

Con la misma dosis, en tiro libre la colgaba en el ángulo el mismo José “Pitarrita” Morales para meter el segundo de la noche para Fundador.

Deportivo Martínez cortaría distancias con un disparo de Gregorio Zamarripa y en un abrir y cerrar de ojos Salvador “Chavita” Muñiz empataba el encuentro con un disparo cruzado ante la salida de Marvin Olguin.

Para la segunda parte Martínez le daría la vuelta, tras un balón vivo dentro del área Kevin “Bombo” Fernández fusilaba la portería de Marvin para el 3-2.

Fundador nunca bajo los brazos y aunque su rival se hecho a la defensiva, buscaba cada hueco y espacio para hacer daño.

Después de tanto insistir la oportunidad llegó, con una salida de Saúl Rodríguez armó un arte de jugada; con una pared perfecta terminó la acción con un cabezazo para el 3-3 en los últimos suspiros.