A diferencia de lo que sucediera en la categoría varonil, el equipo representativo de la UAMCAV dentro de la categoría femenil de futbol logro levantar el título de campeones, esto tras derrotar por marcador de 2-0 al equipo de Trabajo Social.

Al minuto 13’ Itzel Lujano abrió el marcador para Comercio y no fue hasta el segundo tiempo cuando todo quedaría definido, luego de un tiro raso pegado al césped que termina por guardarse en la portería de Trabajo Social, gracias a los botines de Lizeth Hernández.

Con el marcador definido y con pocos instantes por jugar en el Estadio Universitario, el silbante Carlos Márquez decretaría el final del encuentro, y con ello el título de campeonas al cuadro de Comercio.