Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos de la UAT Victoria sumó su segundo triunfo al hilo en lo que va del año al vencer 113-104 a las Abejas de Guanajuato dentro de la jornada 27 de la temporada 2015-2016 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional (LNBP).

De la mano de su mejor hombre  Brandon Davis, quien hizo 37 puntos en la noche, el equipo de Luis García Sevilla supo aprovechar los primeros dos cuartos de este encuentro para llegar a 9 victorias en lo que va del campeonato.

En lo que fueron las acciones de juego, Correcaminos tomó una comoda delantera de 14 puntos desde el inicio del juego al ganar 37 puntos a 23; para el segundo episodio la UAT aumento el marcador 67-48 mandando de esta forma al medio tiempo.

Para el complemento las Abejas acortarían el marcador al poner 86-73 a favor de la UAT, pero ya en el último cuarto de nueva cuenta el equipo de Correcaminos piso el acelerador y consigue hacer 113 puntos ante 104.

Ahora la UAT enfrenta a los guanajuatenses en el segundo duelo de la seria a las 19:30 horas en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT este próximo martes por la noche.