Con una gran actuación de Jesús “el chupetón” Chávez, que se destapó con 4 goles, la escuadra de Gym UPYSSET logró un triunfo más dentro de la “Copa Gobernador 2012”, esto luego de vencer por marcador de 6 goles a 3 al DIF Tamaulipas.

El duelo celebrado en el campo 1 de la Unidad Deportiva de la UPYSSET, no inicio de lo mejor para los dirigidos por Cesar Salinas Santos, quienes tuvieron que remar contra corriente luego de terminar al medio tiempo con el marcador abajo 2-1.

Pero “el chupetón” Chávez, saldría inspirado para la segunda mitad y luego de hacerse presente en el primer tiempo, metió en la pelea a los de casa, para emparejar los cartones 2-2, pero el DIF no se desentendería y se iría arriba de nueva cuenta, respondiendo casi de inmediato, para el 3 por 2.

Minutos después con un potente disparo fuera del área, el oriundo del Barretal, Jesús Chávez haría de las suyas para el 3-3, y ya con el golpe anímico a su favor, Alberto Alanís mandaría arriba a los del “UPY” con el 4-3, Irmin “el confeti” Quintanilla también se haría presente en la pizarra luego de una excelente jugada que terminaría en el fondo de la portería, para el 5-3, y por último cerrando con broche de oro “el chupetón” Chávez cerraría la tarde poniendo el 6-3 y con ello el triunfo anhelado para el Gym UPYSSET, dentro de la categoría de ascenso de la Gobernador.

Con este resultado los muchachos que dirige Cesar Salinas llegan a 4 victorias y 4 derrotas.