El equipo de Casas Guri, por fin se coronó Campeón de la Segunda Fuerza de la Liga de Futbol Arena Fut-7 al vencer 7-2 a Impacto Music.

Mostrando porque fue el mejor de la categoría, al solo perder un encuentro y sumar un total de 27 unidades, Casas Guri consigue coronarse Campeón en su segunda final del año.

Ante un escenario repleto de seguidores de ambos equipos se desarrolló esta final, donde la figura de César Alvarado se despachó con la cuchara grande al hacer un “Hat-Trick”.

Acciones de juego

En lo que fue el partido, Impacto Music sorprendió al cuadro de Casas Guri, gracias al gol de Luciano Perales apenas al minuto 5.

La respuesta no tardo mucho y al minuto 7, Alejandro “Cabe” Guzmán empataría el compromiso 1-1.

Casas Guri, le da la vuelta al marcador con gol de Ángel Maldonado al 15’para el 2-1 y el 3-1 corrió a cargo de Alberto “Pano” Hernández al minuto 16’.

El 4-1 fue el mismo “Cabe” Guzmán que al 19’ hace el gol con el que prácticamente se liquidaba la serie.

En el complemento las cosas no cambiaron mucho y es que César Alvarado, fue el jugador del encuentro el 5-1 al minuto 37; mientras que Ebran Hernández hace el 5-2 para Impacto Music, un minuto después de la agresión.

Mientras que al 41 y 55 de tiempo corrido, César Alvarado clava el 6-2 y 7-2 definitivo.