Con un marcador final de 3 goles a 2, la escuadra de Zona de Juego logro derrotar a su similar del Deportivo Charbely , dentro de la actividad del fin de semana del torneo “Adelitas 2003”, y así cobrar revancha deportiva, luego de que estos últimos despacharan a los dirigidos por Oscar Mascorro en la etapa eliminatoria del Torneo de Copa.

Ahora teniendo como escenario el campo de la COLOPO y disputando la jornada 19 de la categoría Primera “B”, las cosas no se mostraron muy positivas para Zona de Juego, que se vio con la espalda a la pared, tras recibir un gol de vestidor al minuto 5 por conducto de Gerardo Rodríguez, y por si fuera poco el mismo Rodríguez aumentaría la cifra antes de mandar al descanso ante una desatención de la zaga defensiva para el 2 por 0.

Pero tras el descanso la cara de la escuadra “verde fosfo” seria irreconocible, metiendo en apuros al “Depor”, que no tardó en ver caer su marco, luego del tanto obtenido por Orlando Torres, quien prendió la mecha para que posteriormente llegara David Domínguez   para emparejar los cartones 2-2, y ya con el golpe anímico a favor, Domínguez repetiría la dosis clavando el segundo en su cuenta personal y el del triunfo para el cuadro de Zona de Juego.

En más resultados de la misma categoría, Carnes Asadas El Ronco venció por 1-0 a Tiernos FC, Maquina del Mal empato 2-2 con San Pancho, Deportivo Pérez venció 6-3 a Gallos FC, Tacos el Güero y El Abuelo dividieron puntos al empatar, 1-1, la Botana le pegó a Lazaritos 1-0, al igual que Deportivo Vanziny a Grupo Idea.

Mientras que Deportivo Fuente golea 4-0 a Real Centro, Barrio 21 vapuleó 8-0 a Pumas Ciel, Deportivo Chabelita derrota 3-1 a Refacciones Villanueva, Chendo Sport doblega 2-1 a Tamales Doña Nora, y Deportivo Sama venció 1-0 a Deportivo Santander.