Leicester City perdió este sábado su primer partido en la Premier League de Inglaterra desde septiembre, al ser vencido 1-0 en Liverpool.

Un remate del suplente Christian Benteke a los 64 minutos, tras servicio de Roberto Firmino, guió a los locales al triunfo sobre los líderes de la liga en Anfield.

Liverpool dominó la primera mitad, con Philippe Coutinho y Divock Origi cerca de abrir el marcador para el equipo que dirige Jürgen Klopp, pero fue hasta el segundo tiempo que plasmó su superioridad en el marcador.

Leicester City sufrió su primera derrota desde que perdió 5-2 ante Arsenal el 26 de septiembre, y podría ser desbancado del primer lugar de la tabla general precisamente por el Arsenal, que más tarde visita al Southampton.