Los Vaqueros de Dallas siguen en plan grande y derrotaron a domicilio a los Acereros de Pittsburgh en un partido con emociones de principio a fin.

Steelers se fue adelante en el marcador con pase de Roethlisberger para Bell, seguido de otra pase del Big Ben para Rogers que se convirtió en el segundo TD de la tarde para los locales, mientras que Vaqueros sólo se acercaron con un gol de campo por parte de Bailey.

Ezekiel Elliott hizo la primera jugada grande para los Vaqueros con un pase y acarreo de 83 yardas para poner a sólo dos puntos a Dallas antes del final del primer cuarto.

Entre goles de campo en el segundo cuarto, Steelers y Cowboys se fueron al descanso 13-15.

Ya en la segunda mitad del encuentro, Elliott siguió con su concierto de acarreos y en por lo menos tres ocasiones más dejó atras a la frágil defensiva de Pittsburgh, tal y como sucedió a segundos de acabar el cotejo, ya que el novato corredor de Dallas se escapó para el TD de la victoria para los Vaqueros.

Los Cowboys llegaron a 8 victorias y sólo un descalabro en la actual temporada y comanda la Conferencia Nacional.