El equipo de Correcaminos perteneciente a la Tercera División inició su torneo con una victoria por marcador de 2-0 ante el equipo de U. De M.
Para la primera mitad, los dirigidos por Arturo Chávez Palomares, iniciaron arriba en el marcador, siendo el primero de los goles de Juan Franco, mientras que para el complemento, Manuel Castillo anotó el tanto definitivo en las acciones desarrolladas en la Universidad de Monterrey.
Tras salir victoriosos en la primera jornada del torneo, Correcaminos acumuló sus primeros 3 puntos y la próxima jornada recibirá a Bravos de Nuevo Laredo en el estadio Eugenio Alvizo Porras de esta capital, juego a desarrollarse el viernes 8 de septiembre a las 11:00 horas.