Cd. Victoria, Tamaulipas.- De manera contundente y demostrando su interés en conseguir su pase directo a la Liga Premier de la Segunda División, el equipo de Correcaminos Segunda golea 5-1 al Atlético Lagunero en el arranque del Clausura 2017.
Ante una gélida mañana en el estadio Marte R. Gómez, el equipo que dirige Jorge Urbina obtuvo sus primeros 3 puntos, donde los goles de Armando Arce, Adán Núñez, Mario Tinajero y Andrés Mendoza, fueron suficiente para ganar.
En lo que fueron las acciones del encuentro, Correcaminos se mostraba agresivo a la ofensiva, tras una serie de triangulaciones que los colocaban en el área rival, pero el arquero visitante impedía en más de una ocasión en que el gol llegara.
Por su parte el conjunto de Atlético Lagunero le apostaba al contragolpe dentro de la primera media hora de juego, donde Eduardo Santana tuvo dos muy buenas atajadas que salvaban su meta.
El invitado de honor cayó al 36’, cuando el olfato goleador de Armando “Killer” Arce Salinas rompía el 0-0, con un tiro raso que termina pasando por en medio de las piernas del arquero visitante.
El 2-0 cae de inmediato, luego de siete minutos después, tras una jugada ofensiva de Correcaminos y un intento fallido de salida de Atlético Lagunero, Adán Núñez aprovecharía una serie de rebotes para rematar en el área sin que el portero pudiera hacer nada.
Para la parte complementaria Correcaminos hacia un gol de vestidor, cuando apenas al minuto 46, Mario Tinajero hace un golazo desde las afueras del área.
El cuarto gol de Correcaminos llegó al minuto 65, producto de un rechazo del portero rival a un tiro de Armando Arce, donde Andrés Mendoza aprovechó el rechace para el 4-0.
Arce Salinas marca el 5-0 para Correcaminos, tras un tiro desde tres cuartos de cancha.
El último gol del encuentro, sería a favor de los Laguneros y por obra de Daniel Rivera. Con esto, Correcaminos vencería 5-1 a Atlético Lagunero.
Cabe destacar que Correcaminos se hizo acreedor al trofeo Fair Play otorgado por la Segunda División dentro del torneo Liga de Nuevos Talentos tras obtener el marcador a su favor.
El próximo partido de Correcaminos será el 14 de Enero a las 10:00 horas contra Dorados en calidad de visitante dentro de la jornada 2.