Correcaminos regresa al triunfo y prácticamente le paso por encima al cuadro de la Trinca Fresera de Irapuato al imponerse 3-1, dentro de la actividad de la jornada 6 del Torneo Clausura 2013 de la Liga Ascenso MX.

Ante 8 mil 929 aficionados, el Estadio Marte R. Gómez se pintó de naranja, para que Correcaminos suma 12 puntos y ahora tendrá a media semana enfrentara a los Potros de Hierro del Atlante en la segunda llave del Torneo de Copa MX y después viajara el fin de semana para jugar ante los Pumas Morelos en la séptima fecha.

Acciones de juego

Correcaminos empezó dominando el partido y desde esto se ve reflejado desde el minuto 1, cuando, Berber y Borelli, “bombardearon” el área de los freseros, pero ni Nurse y Saucedo pudieron empujar el balón.

La primera la tuvo Correcaminos al minuto 4, cuando Borelli manda un centro por la banda izquierda, donde el atacante Nurse recibe el balón y cuando jala el gatillo, el arquero de Irapuato consigue sacar.

Los de la UAT siguió insistiendo con tiro de larga distancia. Pero fue hasta el minuto 29, cuando Eduardo “Edu” dos Santos aprovecha un descuido de la zaga para clavar el 1-0.

Seis minutos más tarde Roberto Nurse clava el 2-0, tras un centro de la banda derecha, siendo este el marcador en los primeros 45 minutos.

En el complemento, Correcaminos siguió en la misma sintonía y al minuto 54, Roberto Nurse hace el 3-0 la marca de Melvin Brown.

Luego de esto la UAT solo se la paso peloteando el balón.

Ya en la recta final, el silbante le regala un penal al cuadro de la “Trinca”, para que Orlindo Ayoví hace el 3-1 definitivo al minuto 82.