Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con doblete de Nicolás Saucedo (20′ y 66′) y uno más de Juan Carlos “Torito” Silva (63′), Correcaminos le “pega” al líder Mineros de Zacatecas en el arranque de la jornada 5 en el Ascenso Mx.

El partido inició con dominio de los Mineros comandados por Roberto Nurse, que apenas al minuto 4′ ponía la primera de peligro en la portería de Daniel Vogel, que salva en una gran atajada.

Los Naranjas no encontraban su ritmo y Vogel estaba siendo su héroe, en un segundo remate del delantero panameño que ataja bien el guardameta victorense.

Aunque sin dominio, Diego Olsina tomó el balón y buscó a su fiel compañero Roberto Nicolás Saucedo, que de cabeza hace el primero de la noche al minuto 20′ de juego.

Lamentablemente para la UAT poco duró el gusto, ya que en un mal pase de Pierre Ibarra retrasa el balón sin fuerza para que Gustavo Ramírez hiciera el empate 1-1 de Mineros. Así finaliza la primera mitad.

Para la parte complementaria, Correcaminos encontraría los espacios y poco a poco fue retrasando a Mineros, Juan Carlos “Torito” Silva concluyó una gran jugada colectiva con un remate de cabeza que adelantaba a los Naranjas 2-1.

Se vendrían cambios, propiciados principalmente por la lesión de Néstor Olguín.

Correcaminos no cesaba en el ataque y Nicolás Saucedo lograba el segundo de la noche, luego de quitarse a un defensor y cruzar la bola para vencer al arquero Franco Torgnascioli y poner el 3-1 en favor del local.

Mineros buscaría regresar y logró acortar distancias en la pierna derecha de Roberto Nurse 3-2.

No hubo más, Correcaminos derrota al líder general y deja un buen sabor de boca a los 3, 548 aficionados (según el sonido local) que se dieron cita está noche.

La próxima jornada Correcaminos visitará a Cafetaleros, mientras que Mineros recibirá a Zacatepec.