Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con goles de Abraham Vázquez e Yesith Martínez, el conjunto de Roberto Hernández Ayala suma su segunda victoria dentro de la Pretemporada rumbo al Clausura 2020 de la Liga de Ascenso Mx, en una victoria gris.

En esta ocasión el sistema del partido fueron 4 tiempos de 30 minutos, donde Hernández Ayala observó a la mayoría de su plantilla, viendo más que nada el accionar de tres elementos que están aprueba siendo el caso de Brian Sarmiento, Darvin Chávez y Julio Atilano.

Utilizando a los refuerzos como Miguel Ángel Fraga, Abraham Riestra e Ignacio González desde el inicio el michoacano planteo un partido con un parado de 4-4-1-1, jugando en la defensiva con Ignacio Chávez, José Aguilar, Abraham Riestra y Darvin Chávez, en el cinturón del campo de juego Egidio Arévalo, Brian Sarmiento, Rodolfo Vilchis y Esneyder Mena; en tanto que a la ofensiva utilizó a Matías Brito y Abraham Vázquez.

Siendo el atacante juvenil Abraham Vázquez quien marcará el gol del partido al hacer efectivo el tanto desde el manchón penal.

Con el 1-0 el juego se volvió algo ríspido en el medio campo pasando los primeros 60 minutos con la mínima ventaja para Correcaminos.

Para la mitad del juego, Hernández Ayala modificó todo el cuadro Alexis Andrade, Oliver Ortiz, Tony López, Yesith Martínez, Kevin Gutiérrez, Darwin Torres, Sergio Terán, Iván Pineda, Julio Atilano, Armando Chávez y Ronaldo González.

El 2-0 cae por conducto de Yesith Martínez, de esta forma sellando la victoria Azul-Naranja.

El próximo partido de pretemporada para el equipo Azul-Naranja será el miércoles 18 de diciembre a las 12:00 horas; el rival, será el Atlético Reynosa, quienes militan en la Liga Premier Serie A.