Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Enfrentándolo con lo que parece ser el segundo equipo, Correcaminos batalló para sacar el empate 1-1 ante Rayados Sub-20, en el Estadio “Marte R. Gómez”.

Cumpliendo con el penúltimo partido de pretemporada, Correcaminos  jugó a dos tiempos de 45 minutos cada uno con  marcador final de empate a un tanto, con gol de Eduardo Gallegos al minuto 38 de la segunda mitad, mientras que el empate cayó cuatro minutos más tarde para los Rayados Sub-20.

Correcaminos alineó con Eder Patiño, Javier Hurtado, Pablo Meza, Luis Ahumada, Rolando Sena, Andrés Rincón, Diego Olsina, Sergio Rosas, Gael Acosta, Yair Delgadillo y Eduardo Mendoza.

Mientras que los “Ryaditos” saltaron a la cancha con Santiago Ramírez, Carlos Ortega, German Camacho, Carlos Guerrero, Cristian Carrillo, José Caña, Julio Cruz, Ian Arellano, Obed Martínez y Pablo Monreal.

El partido fuefue ríspido y con llegadas por ambos equipos, finalizando el primer tiempo sin goles, donde se destacó la actuación de Gael García, quien competía ante sus excompañeros.

El dominio por lapsos fue para Correcaminos sin embargo le faltó tener profundidad y presencia de área, mientras que los regios presentaban un cuadro dinámico y con manejo de pelota, al final el encuentro terminó con el empate y fogueo de cara a la Torneo Apertura 2015.

Correcaminos utilizó de cambio a Daniel Vogel, Orlando García y Eduardo Gallegos por Eder Patiño, Pablo Meza y Eduardo Mendoza respectivamente.

Sin avisar, el primer equipo sostiene amistoso en el CeFor

Cabe mencionar que más temprano, en el Centro de Formación, el “primer equipo” vio acción ante la filial de Segunda División que participa en la Liga de Nuevos Talentos, con marcador de cuatro tantos a cero, goles de Ulices Briceño con dos y dos más de Luis Ángel “Vaquerito”  Morales.

Correcaminos culminará su pretemporada este viernes enfrentando a Santos Sub-20, en el Estadio “Marte R. Gómez”, en el último partido de cara a su primer enfrentamiento oficial del Torneo ante Tapachula el 24 de Julio.