Cd. Victoria Tamaulipas.- Con una aplastante victoria, Correcaminos de la Segunda División Profesional consiguió su pase a la Final del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Nuevos Talentos, tras remontar el marcador de ida y vencer 5-1 a Colibríes de Malinalco (Global 6-4).

Los primeros minutos del encuentro transcurrirían con oportunidades erradas para el equipo naranja, y un equipo de colibríes acechando la meta del equipo local.

Sería hasta la recta final del primer tiempo cuando por partida doble Correcaminos se adelantaría en el marcador, primero con un remate de cabeza de Armando Arce y posteriormente con un tiro potente con el cual, Mario Tinajero marcaría un golazo. Con esto Correcaminos se iría al descanso con marcador de 2-0.

Para la segunda mitad, Armando Arce marcaría el tercer tanto del encuentro por medio de un inmaculado centro de “Tito” Paz y de nueva cuenta Mario Tinajero pondría uno más a la cuenta al rematar de cabeza para anotar el cuarto gol naranja.

El recién ingresado “Lalo” Juárez tendría una jugada por el costado de la derecha en donde burlaría a defensas y portero para así  marcar el 5-0 y en los últimos minutos del partido Colibríes lograría marcar su primer gol con lo que concluiría el partido con marcador de 5-1.

De esta manera, Correcaminos y Lobos BUAP disputarán la final del Torneo Apertura 2016 de la Liga Nuevos Talentos de la Segunda División con horarios y días por definir.