Xolos fue dominado los primeros minutos, pero equilibró poco a poco las acciones hasta que un gol de Richard Ruiz le dio la victoria por 1-0 sobre Millonarios de Colombia en ‘El Campín’ de Bogotá, dentro de la Copa Libertadores.

Al minuto 11, Wason Rentería llamó por primera vez a la puerta de Xolos, pero Cirilo Saucedo, quien tuvo que intervenir en dos ocasiones, salvó su portería. La tónica en el resto del primer lapso fue la misma, los cafetaleros dominaron mientras el campeón de México no encontró conexión de peligro entre su medio campo y su delantera.

En el segundo lapso, el juego en ‘El Campín’ se interrumpió porque uno de los abanderados fue golpeado en la cabeza con un rollo en la cabeza.

En el minuto 58, Daniel Márquez remató de derecha dentro del área y venció al arquero: sin embargo, el silbante anuló la jugada por fuera de lugar.

La jugada del ex delantero de América fue un anuncio de lo que pasaría al 62′: Richard Ruiz recibió un centro dentro del área y definió de izquierda, esto pese al poco ángulo que le cedió el guardameta Luis Delgado.

Millonarios terminó el partido con diez por la expulsión de Torres al 95. Con este resultado, los ‘perros aztecas’ se colocan como líderes del Grupo 5 de la justa continental, el cual comparten con San José de Bolivia y Corinthians de Brasil.