El Tijuana de México aseguró su boleto a los octavos de final de la Copa Libertadores después de empatar el miércoles de visitante 1-1 con San José de Bolivia por el Grupo 5.

Un gol del ecuatoriano Fidel Martínez, definiendo de sombrerito ante el arquero boliviano Carlos Lampe, adelantó al equipo mexicano a los 64 minutos.Pero San José logró igualar a los 80 minutos mediante Marcelo Gomes tras una escapada por la banda derecha.

Los Xolos mexicanos, debutantes en la Libertadores, lideran la llave con 10 puntos, seguido por Corinthians de Brasil con siete, San José con cinco y Millonarios de Colombia con tres. Más tarde, en Bogotá, Millonarios recibía a Corinthians para completar la quinta fecha del grupo.

El dueño de casa fue más incisivo al inicio del partido con la presencia de sus goleadores Carlos Saucedo y Diego Cabrera, quienes no supieron concretar. Ambos vieron goles anulados por posición adelantado.