De pronto y en el partido menos esperado, la racha goleadora del campeón se acabó.

León falló numerosas oportunidades de gol, entre ellas un penal errado por Matías Britos, mientras Veracruz anotó la única que tuvo en tiempo de compensación gracias a Luis Sánchez, para que los Tiburones Rojos sacaran el triunfo 0-1 del Nou Camp.

León llegaba con una racha de dos partidos al hilo ganados, ambos por goleada, pero no tuvo el futbol necesario para vencer a un cuadro jarocho que se plantó con todo en pos de mejorar su preocupante situación en la tabla porcentual.

La opción más clara que fallaron los locales, se dio al minuto 63, cuando Britos falló el tiro penal, mientras que por Veracruz acertó el jovencito Suárez al minuto 91.

Así, León se quedó con 14 unidades, mientras que Veracruz ascendió a nueve, a la espera de lo que hagan Atlante y Atlas en la lucha por el descenso.