Tigres derrotó 1-2 de visitante a Isidro Metapán en partido correspondiente al Grupo B de la Liga de Campeones de Concacaf.

El gol de los felinos no tardó mucho en llegar, pues al minuto 23, Joffre Guerrón robó un balón, mandó centro que el portero no alcanzó a despejar y el Gringo Torres logró empujar.

Diez minutos después, el árbitro marcó penalti contra Tigres, que Josué Flores se encargó de ejecutar para poner el empate 1-1.

Ya en la segunda parte, Tuca Ferretti realizó modificaciones que hicieron un cambio en el ataque y con tan sólo cuatro minutos dentro del campo, Ikechukwu Uche, que al mismo tiempo hizo su debut con Tigres, marcó el gol de la victoria para los felinos.
El delantero nigeriano aprovechó un rebote dentro del área para definir pegado al poste derecho y poner el marcador 1-2.

Sin embargo, no todo fueron buenas noticias para Uche, pues en el tiempo agregado el jugador tuvo que ser retirado de la cancha por lesión.