La selección femenil de futbol de Alemania sumó este jueves su segunda victoria en la fase de grupos del Mundial Sub 20 de Papúa Nueva Guinea al batir por 3-0 al combinado de México, que había iniciado con el pie derecho su participación en el torneo al debutar con un triunfo.

Tres goles en la segunda parte decantaron el choque a favor de las vigentes campeonas mundiales de la categoría, acomodadas como líderes del Grupo D con seis puntos de seis posibles.

Stefanie Sanders puso en ventaja al equipo germano en el minuto 49 y cerró la goleada en al 85′. El segundo tanto de la selección teutona llevó la firma de Saskia Matheis.

Pese a encajar su primera derrota en el torneo, México todavía podrá asegurar su clasificación para Cuartos de Final el próximo lunes, día 21, en su compromiso frente a Venezuela.