La selección estadounidense femenil de futbol selló su pase a las Semifinales del Mundial Sub 20 de Papúa Nueva Guinea con un agónico triunfo, por 2-1, contra el combinado de México.

Un gol de Kelcie Hedge en el minuto 93 decantó la eliminatoria a favor del equipo de las barras y las estrellas después de una remontada veloz.

Tras una primera mitad sin grandes ocasiones, fue la Selección Mexicana la que tomó ventaja en el minuto 66 con un cobro preciso de María Sánchez, una de las jugadoras más destacadas del torneo que se está disputando en Port Moresby.

Ally Watt, sin embargo, volvió a equilibrar el choque en el minuto 81. Ya en el añadido, Kelcie Hedge recibió un balón filtrado por Ashley Sánchez para firmar el definitivo 2-1.

Ese resultado conduce a las Semifinales del Mundial Sub 20 a la selección de los Estados Unidos, que se enfrentará el próximo martes a Corea del Norte.