Chivas no pudo confirmarse como el equipo Supercampeón al caer por la mínima diferencia frente al Atlético Nacional, duelo en el que se enfrentaron los monarcas de México y de Colombia.

El Rebaño Sagrado no pudo darle una alegría a sus miles de aficionados de los Estados Unidos que acudieron a la Red Bull Arena de Nueva Jersey para alentar a su equipo.

En el primer tiempo ambos equipos intentaron poner en aprietos al rival; sin embargo, ninguno de los dos pudo terminar con éxito las jugadas que generaban.

A los 13 minutos de haber iniciado el segundo tiempo, las ‘Verdolagas’ abrieron el marcador gracias al remate que consiguió Luis Ruiz y con el que venció a Jiménez.

Tras la diana, el conjunto cafetalero se fue adelante e intentó ampliar su ventaja, objetivo que logró al 81′ luego de que el árbitro central marcara la pena máxima a favor del Atlético. Dayro Moreno fue el encargado de disparar desde los once pasos con lo que puso el 0-2 definitivo.