Jaguares no pudo hacer valer su condición de local y cayó 4-3 ante Santos, en partido correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2012.

Al minuto 24, Daniel Emanuel Ludueña abrió el marcador para los de La Laguna, en respuesta, Luis Gabriel Rey mandó el balón al fondo sólo 5 minutos después.

Posteriormente, Jackson Martínez abultó el marcador para los felinos al 32’, no obstante,, Oribe Peralta respondió y le dio el empate al minuto 39; con el 2-2 en el marcador terminaron las acciones del primer tiempo.

Ya en el segundo capítulo de este encuentro,  de nueva cuenta el ‘Hachita’ le dio la ventaja a su equipo tras colocar el tercer tanto para los de Torreón en el minuto 59; no obstante, Jaguares no bajó los brazos y Jackson hizo de las suyas para igualar el cotejo.

En tiempo suplementario, Darwin Quintero le otorgó el gol de la victoria a los de La Laguna  y así dejar el 4-3 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Santos viaja con una cómoda ventaja para resolver la serie en casa, la cual se definirá el próximo domingo 6 a las 18 horas.