Carlos Salcedo fue elemento fundamental del Eintracht Frankfurt en la igualada 1-1 de su equipo frente al Hoffenheim.

Las Águilas no supieron aprovechar una temprana ventaja que consiguieron antes de los primero 15 minutos de juego, cuando Kevin-Prince Boateng mandó guardar el balón en el fondo de las redes, con un remate desde fuera del área.

El Eintracht tuvo las mejores oportunidades de aumentar el marcador, pero los dirigidos por el croata Niko Kovac no fueron capaces de aprovecharlas.

Salcedo tuvo una brillante actuación; sin embargo, no pudo evitar que cayera el tanto del empate, mismo que llegó poco después del minuto 90, cuando Mark Uth remató dentro del área para igualar el marcador.

Con este resultado, el Frankfurt se coloca en la sexta posición, con un total de 19 unidades, mientras que el Hoffenheim se quedó en cuarto, con un punto más que las Águilas.