Ronaldinho dio muestras de lo que puede llegar a ser con los Gallos Blancos. El brasileño hizo un gol, su primero en México, y dio el pase para otro en la victoria de Querétaro por 4-1 sobre Chivas.

El panorama se nubló para los rojiblancos desde el inició, pues Carlos Salcido fue expulsado por una mano dentro del área para impedir la anotación de Sanvezzo.

El encargado de cobrar de penalti fue Ronaldinho, quien engañó con su cobro al portero Rodríguez y puso el 1-0.

Pese a la expulsión, Chivas tuvo algunas opciones, pero De Nigris falló la más clara y el marcador se mantuvo hasta el descanso.

En la parte complementaria se terminó de construir el ataúd del Rebaño; primero Camilo Sanvezzo definió el 2-0 después de un pase filtrado de Ronaldinho.

Posteriormente, Toño Rodríguez, héroe en otras tardes, se equivocó y dejó pasar el balón después de un disparo de William da Silva al 76′.

El Guadalajara logró el del honor gracias a un libre directo que concretó Giovani Hernández en el minuto 84, mas apareció Othoniel Arce para disparar desde fuera del área y sellar el 4-1 en el agregado.