El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó este miércoles el primer gol de su carrera en la UEFA Champions League, durante el encuentro entre Astana y Benfica.

Jiménez, que arrancó como titular con las Águilas, recibió un centro y fulminó al cancerbero rival con potente cabezazo al minuto 40.

De esta forma, su equipo se acercó en el marcador antes del descanso, pues en ese momento perdía 2-0 contra el cuadro de Kazajistán.

El tanto también sirvió para que el ariete azteca rompiera una racha de 12 juegos sin anotar, pues su último gol había sido el 29 de agosto contra el Moreirense.

Minutos más tarde, al 72′, el mexicano marcó el segundo del partido, con el que empató el duelo.

El exariete del América recibió un pase dentro del área y como pudo sacó un disparo que, pese a la poca potencia, pegó en el poste y terminó en el fondo de las redes.

Los encargados de marcar por parte del Astana fueron Twumasi al 18′ y Anicic al 30′.

Gracias a los tantos de Raúl Jiménez, Benfica está cerca de amarrar su clasificación al sumar 10 puntos. En caso de que el Atlético de Madrid derrote al Galatasaray o empaten, las Águilas amarran boleto a los Octavos de Final.