El Benfica se metió a la casa del Braga y con gol de Raúl Jiménezsalieron victoriosos 1-3, resultado que los puso momentáneamente en el segundo puesto con 43 puntos, a falta de que el Sporting y el Porto jueguen en la Jornada 18 de la Primeira Liga.

El delantero mexicano ingresó de cambio al 73’ por Jonas, quien terminó el partido lesionado; Jiménezfalló una jugada muy clara, pero tuvo su revancha en el tiempo agregado con un golazo al prender de volea un balón en el área.

Las Águilas se pusieron rápidamente en ventaja con un gol de Eduardo Salvio al minuto 11, luego de que Pizzi robó un balón en mediocampo y condujo por el centro para ceder al argentino entre tres rivales.

El primer tiempo fue impreciso para ambos equipos, al Benfica le costó llegar al arco rival tras ponerse en ventaja y el referente del ataque, Jonas, prácticamente no tocó el balón, pero en el segundo tiempo hizo acto de presencia con el seguno tanto al 64’.

El Braga le metió dramatismo al cierre del encuentro cuando Paulinho descontó al 74’ y acercó a su equipo en el marcador con un remate de cabeza que el arquero Bruna Varela midió mal y le dejó el arco abierto, pero no les alcanzó para más.