Pumas logró rescatar el empate en su participación en la Copa MX del Apertura 2017, luego de igualar 1-1 con el Celaya, gracias a un golazo que marcó Luis Quintana.

El duelo disputado en el Estadio Miguel Alemán Valdés tuvo muy pocas jugadas de acción por parte de ambas escuadras durante el primer tiempo. La acción de mayor peligro fue la que generó Joffre Guerrón al minuto 14; sin embargo, la buena salida del portero de los Toros evitó que los felinos festejaran.
La parte complementaria inició con el 0-0 en el marcador, el cual cambió al minuto 65 a favor de los locales gracias a un contragolpe, el cual terminó con éxito Diego de la Tejera tras la mala salida de Magaña.

La reacción de los universitarios llegó al 77′, luego de que Luis Quintana se luciera con una chilena con la que mandó el balón al fondo de la portería rival, diana con la que dejó la pizarra en 1-1.