Pumas sacó el triunfo 2-1 contra Puebla en los minutos finales y lo puso contra la cuerdas en la tabla del descenso.

Los Universitarios mantienen la constante de estar desconcentrados durante algunos lapsos del encuentro y lo pagó caro, pues en el primer minuto de juego ya perdía 1-0, gracias a un disparo lejano de Noriega que entró pegado al palo defendido por Saldívar.

Puebla sabía que tenía una oportunidad para sumar tres valiosos puntos en la lucha por el no descenso (estadística de la cual es colero) y durante parte del primer tiempo generó ocasiones para ampliar el marcador; sin embargo, al 48′ Sosa marcó un golazo de cabeza para emparejar el cotejo.

En el complemento el juego se trabó en mediocampo y a través de jugadas a velocidad ambas escuadras estuvieron en busca del tanto de la victoria y aunque Rodolfo Cota salvó a La Franja en un par de ocasiones, Britos marcó con la testa el tanto de la voltereta.