Los Pumas cerraron con una inesperada derrota por 0-1 contra el Puebla, con lo que se quedaron en la penúltima posición de la tabla general.

Con la consigna de sumar todos los puntos posibles de cara a la tabla del descenso del año próximo, La Franja salió a la cancha de los felinos con la intención de ofender y al 14′, Van Rankin remató de cabeza dentro del área, pero mandó el balón a las manos del portero.

Cinco minutos más tarde, Rabello cayó dentro del área y se pedía penalti, pero el silbante dejó seguir las acciones ante los reclamos del cuadro local.

Después de esto, pocas ocasiones de peligro se presentaron en los arcos y el juego se fue 0-0 al descanso.

Apenas arrancando el complemento, llegó el sol que mató a Pumas: al 46′, Torres Orrantia mandó centro y Francisco Torres logró contactar dentro del área chica para poner el 0-1.

Pumas no se encontró en ofensiva para tratar de rescatar el empate y lastimosamente para todos los aficionados que se dieron cita en el Universitario, tuvieron que irse a casa con una nueva derrota de su equipo.